Лето красное пропела

Галина Аралина
  Влюбилась и забыла
  Чему мать учила.
  Не влюбляйся сгоряча
  Прогоришь и боль одна.
  Не послушала её
  Ведь весна - вокруг цвело.
  Запахи манили
  Всё дурманили, кружили.
  И бежала во поля
  Где любовь меня ждала.
  Звёзды сыпались огнём
  А луна в глаза глядела
  И пленила нас в лугах.
  По утру домой бежала
  Мамочка прости гуляла.
  Но не долго счастье длилось
  Он уехал, всё забылось.
  Отболело, прогорело
  Ну и пусть что я одна
  Но любовь моя была.