28. 02

Евгений Демин 2
Хоть зимы немного жаль,
День, другой, уйдет февраль,
Ярче солнышко в окне,
Дело движется к весне

Март уже не за горами,
Кошки ждут его с котами,
Ждут все барышни цветов,
А мужья их ждут блинов…