Вчера было рано, а завтра будет поздно

Халида Шариф
Беда украинских правителей,
Героев выбрали себе не тех.
Шухевич и Бандера они
Являются предатели.
 
А коль предатели твои герои,
То значит ты и сам такой.
И песенка украинских
правителей уж спета.

Последние денёчки доживают
На своих местах, народ проснулся
Наконец и сплачиваются в отряды
Партизанские и скоро свергнут
Незаконное правительство своё.

За то, что предали  страну их
И утопили весь народ в кровавых
Бойнях. Вчера возможно рано было,
А завтра будет поздно.

И от страны и от народа останется
Лишь пшик. Россия вам толчок дала
И влила дух бойцовский, а вам
Осталось с правительством решить вопрос.