28. 02. 2024

Саблина Юлия
Свобода, моя свобода и время
Ценнее всех денег этого мира.
Люблю тебя, алогичность,
Обожаю вас, чудеса,
Даже если не знаю источник,
Птица остаётся жива в небесах,
Остальное противно, остальное есть кабала.
Улыбка, два крыла, взмывающих в танце,
Точно скрасят любые ненастья,
Ведь ты есть у себя
И однажды ...
Однажды они явятся прямо сюда,
Создавая новое в этом мире пространство,
Любя,
только любя,
отныне только любя
И никак уж не будет иначе
От того, что ты знаешь чуть больше себя,
Узнавая в зеркалах сего мира
Гладь пространства, спокойную гладь,
Ожидаю увидеть вскоре тебя.
Знаю: точно увижу,
так сомкнутся над головою небеса,
Соединяя два мира.

(муз.R.Armando Morabito - Angel)