Об этом хочется мечтать

Римма Батищева
   Когда в пронзительной тиши
   Не слышен даже птичий голос,
   Найди меня в седой глуши,
       Ванька Жук
  http://stihi.ru/2024/02/05/1743


Об этом хочется мечтать -
вдвоём в натопленной избушке,
с любимым на одной подушке...
И нежность рук, и благодать...
Об этом сладостно мечтать.

Давно, когда-то в тишине
в садовом домике у леса,
мечталось, что с любимым вместе
мы будем на одной волне...
Мечталось ночью в тишине.

Сбылась мечта, в садовой келье,
под старой яблоней Ренет,
с любимым, как желалось мне…
Пел соловей ночной свирелью
тем давним летом в тишине.

Не вечно счастье под луной,
но память навсегда со мной.
   13.02.2024