Не моё..

Паша Кулиев
               *******


Пусть - идеал эпохи, совершенство, если оно не к месту и без симпатии, то не моё, и полагаю, что не ваше!
Возможно, эта мысль о судьбе, которую мы смолоду не знаем!

   
            27.02.2024г.ПК.