Любовью побеждать - вот жизни суть

Любовь Дивная
Как пролететь сквозь мглу и тучи,
Не петемнеть своей душой,
Чтоб непопутный ветр не мучил,
И боль была бы небольшой?

Идти ко свету - не всегда спокойно.
Сияние лучей освЕтит путь.
Любовь испепелит все вОйны.
Любовью побеждать -  вот жизни суть.