Послание в последний зимний день в году

Макс Трапицин
Последний зимний день в году,
Но лишь не в високосный.год.
На день вот по календарю
Весна попозже к нам придет.

Ну а ещё в последний день
Проклятой Зимушки-Зимы
Придет к нам снова президент
Без объявления войны.

О чем он будет говорить,
Опять уйдет на триста лет
И снова потеряет нить,...
Один и тот же все куплет.

Посланий много от него,
Но все они в одном ключе.
Одно и тоже каждый год,
Включая разум свой и честь.

В реальной жизни кувырком,
Все остаётся на словах.
Проблемы, словно снежный ком,
Но власть у нас всегда права.

Гарант закроет зимний день
И даст добрО уже Весне.
Хотелось бы конечно всем,
Чтоб дал конец СВОей войне.