Где-то слышится лай

Наталия Фенина
                В ином стиле
Где-то слышится лай,
Хоть скучай, не скучай.

В дрёму дом погружён,
Толи явь, толи сон.

Отдыхает душа,
Светлой грустью дыша.

Завтра снова в дела,
Жизнь на миг замерла.
10.11.2023