Потому, что добро остается добром

Елизавета Складная
"Потому, что добро остается добром
в прошлом, будущем и настоящем" -
Так Высоцкий пел нам о том,
Открывая глаза - незрячим.
Что Добро - это вовсе не хлам,
Что храним мы в шкафах и на антресолях.
Что Добро - это вовсе не спам,
Что не может Оно съесться молью.