Тане - 3624. Дятел и Бражник, полезные хлопцы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дятел страстно ветку долбит» (Татьяна Темнышева)

http://stihi.ru/2024/02/28/4010

***

"Дятел страстно ветку долбит",
Потому, что, долб**б,
Польза есть, как дЕбет - крЕдит:
Так держать, нормальный - ход!!!

Скажут деревца: "Спасибо,
Наш пернатый санитар,
Помощь добрая - взаимна,
И тебе в ответ - навар!!!

Червяки, совсем достали:
Крысами стволы грызут,
Много - горя и печали,
Без тебя, нам всем - капут!!!"

Дятел, сто пудов, согласен,
Улыбается - в ответ:
"Да, личинок, сброд, опасен,
Тут, альтернативы - нет!!!"

***

КЛАСС, ПОДРУГА ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ, ПОХВАЛЮ ТЕБЯ Я СНОВА, ДЯТЛУ, САШКЕ - МАГАРЫЧ,
БЛАГОДАРНОСТИ - "МУРЛЫЧЬ"!!!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2024 15:12