Рабство блеску

Варвара Скобарка
Мы значенье всему
На земле придаем:
Всем стихиям
И минералам.
Снам и песням,
Обрядам с водой и огнём,
Что соседская бабка сказала...

Ценим то, что невечно.
Что в час свой сгорит.
Из-за блеска
покой свой разрушив,
По рожденью
И званью Природы Цари,
В рабство ввергнем
бессмертную душу!

28.02.2024