Мои стихи

Александр Парфенов 76
Мои стихи не нравятся кому-то.
Не повернётся писком их назвать язык -
Всё в мире возвращается к чему-то,
И снова магазином назовут бутик.

***

Пишу, из сердца вырывая строки,
Пишу из самой дальней глубины души -
Мне жизнь преподнесла уроков столько,
Что в день сто раз свои точу карандаши.


Александр Парфенов
28.02.2024 год