Тебе

Сергей Газин
                Э. К.

Я слышу звуки скрипки
В элегиях твоих –
Твой голос без улыбки
Так непривычно тих...

Ты вновь в своём миноре
Застыла в тишине,
В неслышном разговоре,
Направленном ко мне.

Не вижу в телефоне
Твоих печальный глаз –
Ты в дискомфортной зоне
Сейчас в который раз...

Царевна Несмеяна
Как будто предо мной...
Шлю поцелуй, но странно –
Не весел голос твой.

Не знаю, что придумать,
Чем радовать тебя?
Опять я, как безумец –
Тебе пишу, любя!..


28.02.2024