В глубине твоих глаз

Владимир Маньков
В глубине твоих глаз - море,
Бесконечно глубокое, нежное,
Безрассудно жестокое в ссоре,
После - тихое, кроткое, прежнее.

В глубине твоих глаз - небо
Насыщает рассвет закатами,
Тишину взрывает раскатами
Лишь играючи - не свирепо.

В глубине твоих глаз - звезды,
Светлячков и снежинок гроздья
В середине зимы и лета
В них сокрыта моя планета.