Усталый февраль

Олег Пчелинцев
Корчит рожи усталый февраль,
У зимы два последних патрона,
Небо снЕжит, заело педаль,
Снег, как лёд, лишь вода - вне закона!

Пусть живое завалит и всё!...
С непогоды что взять? Взятки - гладки!
Небо белые слёзы несёт,
Ветер вьюжит их вновь без оглядки...