Посмотри на меня с любовью

Елизавета Складная
Не смотри на меня с укором
Я тебе ничего не должна,
Оставляешь меня с позором:
Мебель старую - изношена.

Не смотри на меня печально,
Я всю радость тебе отдала,
Как бы не было отчаянно...
Лучше ночь полоумного дня.

Не смотри на меня с сарказмом,
Цинизм мною испит до дна,
Все уже друг другу сказано,
Лучше день вместо ночи без сна.

Посмотри на меня с любовью,
Пусть давно она спит,
Сколько вместе истоптано...
Но не сыгран еще Гамбит.