Твоя

Ким Александр Аветович
1
Нарисованные мечты
Отправлю в конверте.
И узоры своей судьбы
Вплетаю я в сети.
Лови,
Мои поцелуи
Любви
И каждое утро
Храни,
И помни…

Припев:
Я твоя
Без вопросов и обещаний
До последнего вдоха
Твоя
И не будет других желаний
Я любима тобой всегда.
И в печали и в расставании,
И теряя свое сознание
Я все равно твоя.

2
Звезды выключит за окном
Задумчивый ветер.
И покажется легким сном
Наш мир на рассвете.
Лови
Мои поцелуи
Любви
И каждое утро
Храни
И помни…