ТЫ...

Илья Витт
 Ты всегда со Мною
 Все - Ты для Меня...
 Лучше "Миг" с Тобою
 Чем Вечность БЕЗ ТЕБЯ!!!!!!!

      
              Илья Витт.
              28.02.2024.
              Среда.
              14:58.