Тринадцать Строк О Душевных Качествах

Юрий Довгалёв Донской
Мой - Друг! Силён своею дерзостью,
Негодования. А я силён!? Той своей
Волью юной влюблённости. Черты других
Наших душевных качеств. Будут без,
Моего названия, в виде моей - Загадки!?
Ну, а в целом - Ваша разгадка будет,
Зависеть, от многомерного целого ряда,
Признаков. Увлечённости, убеждённости,
Осведомлённости, освещённости. В конце
Концов, от Вашей, одарённости... С той
Вспышкой страсти, или отвращения. Во имя
Счастливого - Конца!.. Или того начала,
Для жизненного, злого. Душевного мщения.