Родился поэт под особой звездой

Мила Царёва
Родился поэт под особой звездой,
И мысли его, как источник святой.
Душа со Вселенной на тонкой волне
Сплетаются вместе - контакт в вышине!

Катрены летят, как депеша, как весть,               
И звонко гласят :"Запиши,  мы же здесь! ".               
Блокнот энергично хватает рука,            
Строчится на лист за строкою строка,
               
Иначе исчезнут плутовки - беда!               
В пространстве ищи мировом их тогда.
Молва голосит: "Сумасшедший поэт!"
А он во Вселенной оставил свой след.

Промчала душа сотни тысяч дорог,
Найти чтоб букеты красивейших строк!
Она потрудилась, в раздумьях томясь,
Чтоб вам стих вручить из особенных фраз.