Позёмка замела мой след...

Евгения Пластинина-Кудрявцева
Плачет осень,ей так положено.
Все обиды смоет дождём.
Что случается - всё к хорошему.
Непогоду мы переждём.

Пришла зима,укрыли грязь снега,
Позёмка замела мой след...
И в памяти не надо сберегать
То,чего не было и нет!