252. Люблю пейзажные стихи

Павел Кантарович
Люблю читать очень пейзажные стихи -
Они вот для меня как женские духи,
И каждый стих несёт свой аромат,
Но непривердлив я, и каждому бываю очень рад:

Читаю стих про луг - и там хочу я быть,
Лежать в стогу, и в небо вникнуть взглядом -
И как в мечтах, скажите, не парить,
Не думать тут о ней, чтоб была сейчас рядом?

Вот про рыбалку стих меня очень заводит -
Ведь я рыбак, в рыбалке очень знаю толк,
И многие мои друзья, такие как и я, все вроде,
И на рыбалке любим после с ушицею котелок.

Люблю читать очень пейажные стихи -
Поэты в них с любовью душу раскрывают:
На них породий нет, пустьдаже и плохи,
Но знаю точно - хороших больше всё ж стихов бывает!

П.К.