Застенчивость

Дмитрий Рогачёв 2
Красота девичья
Дарит нам стесненье,
Выше чем приличье
Это в нас мгновенье.

Мимолётность взгляда,
Радость незаметная,
Для меня отрада,
Девушка приметная.

Как она красива
В чистоте и нежности,
Но она ревнива
Ждёт любви, и верности.

Пока есть стесненье
Мы ясны  до святости,
Богово творенье,
Жаждущие радости.