философия

Жанна Безкорсая
…дом забором ограждают
тучи по небу блуждают
чувства верить убеждают
а бывает…осуждают

много правил прямо скажем
философия со стажем
её умственный поток
даёт жизни мыслей блок

философия загадка
 вечножилица  не краткая
до неё и без неё
нас завертит бытиё…