Легко сказать...

Тамара Лозовая
         ЭХО на стихи
            "А помнишь…"
             автор Пит Вильегас.

Да,так легко сказать;-
Возьми забудь…
Чтоб,просто,в мыслях не встречать,
А как?!… Я не могу молчать!…

Глаза её передо мной стоят,
А губы рядом…,не поцеловать.
С собою мне не совладать,
Мне хочется всё это вспоминать!…

Вот говорят;-клин клином вышибать,
Но как?!… Передо мной озёра голубые,
Я в них тонУ…,они родные,
Я не хочу их забывать!…

Глаза закрою,к ней лечу,
Ей помахать рукой хочу.
И что же делать мне теперь?!…
Я не шучу....
За это дорого плачу!…

И никого я больше видеть не могу,
Стою один на берегу.
Я сам себе уже нЕ принадлежу,
Я весь дрожу…,я ухожу!…
........................
Не надо так отчаяться,родной,
Не принадлежит она тебе судьбой.
Ведь Ты такой прямой,взрывной,шальной.
Надо,просто время переждать,
Перестать надеяться и ждать!…

Верю в то,что говорят;-время лечит,
Это очень трудно осознать,
Но… ты поверь,глаза закрой,
Небу подставь рУки и плечи,
И…,просто,кри-чи-и,ори-и-и в небоо!…

Вот видишь,Ты чувствуешь,-стало легче?!…
Только держи себя руками крепче.
Стоишь на грани,на краю,
Ты снова,как и раньше,будто бы в раю!…

Теперь,_всё позади,всё в прошлом,
Дыши свободно,-без вопросов.
Ты береги свою броню,
Огонь туши свой,на корню!!!…