Спрут...

Олег Красовский
До меня приходил вчера Спрут,
Говорил – у меня всё сопрут...
Только Я, нафига всем нужён,
Я в деньгах тех – уже обнажён...

Этой Дачи, давно уже нет,
“Мерседес“ мой даёт всем привет...
Золотишко на шеях резвится,
Под прикрытьем, конечно не ситца,

А вуалью тех всех волокон,
С рыжей проседью ушных окон,
Тот бродяга, Златой Портсигар,
Сигаретный даёт всем угар...

И курлычит, как кот – Самовар,
Наливая в те Чаши – угар,
А те Чаши – Алмазом блестят,
Напоить им себя всех хотят...

Только этих Алмазов, уж нет
И Серебряный – дал мне ответ...
Про то Злато, Я вам рассказал,
Свою Дачу Я тоже продал...

Лишь Квартира осталась со мной,
Только голой осталася той...
В прядки негде внучатам играть,
Говорит – самогон надо гнать...

Только Я не знаток в этом деле,
Хоть сижу в тех деньгах Я на мели...
Этой мелью пишу вам стихи,
Оцените вы их – Знатоки......

Иль позвать в своё Авторство – Спрута,
Будет вас он стегать, вроде кнута...
Я как Автор, всем вам, не нужён,
Хоть в деньгах Я уже обнажён...

Вас не буду ни в чём умолять,
Как писал, так и буду писать...
Сами предложите, сами найдёте,
Всё то своё – за Стихи отдадёте...
28.02.2024