дцать плюс

Алиса Нескучная
вот только не надо ни под дых
ни называть изгоем
весною сильны любви узды
но чтобы любви - правленья бразды
чтоб в мир весна возвратилась вновь
пора бы кому-то дать ..
ну тут конечно  не про любовь
а немного другое