Припорошены чувства плесенью

Елизавета Складная
Припорошены чувства плесенью,
Из далека сложился узор,
И виски у нас с проседью,
Не простой ждет разговор.

Время прошло в метаниях,
Все решали ворох проблем,
Как-то всегда в страданиях...
И проскок с трудных тем.

Припорошены чувства плесенью,
Мы скакали в года,
Кто же знал, что зимой снежною,
Я останусь одна.

И такое бывает - некому
Больше любовь дарить,
Мы растратили чувства_нежные,
Биты они о быт.

Посажу горох осенью,
Может взойдет к весне,
И зимой в хлопотах 
Позабуду совсем о тебе.