По мотивам поэтессы Б. Ахмадулиной!

Пряхин Сергеи
Все быстрее, бегут  года,
Стихают  детства голоса.
Все дальше лица,
Куда мне, торопится?!Если,
я сам бреду неведомо куда?

Нет друзей и врагов, тоже;
Времен запущены  жернова,
перемалывая   наши судьбы.
Меркнет свет, огни..итоги и дела.

Глаза устали различать,
и ждать,неведомую страсть.
Все глубже отпускаюсь в неведомые дали

Теперь,я  чаще замыкаюсь!
Предпочитая одиночевство
С  тёми, кому,  я прислонюсь
В кого, точно  не влюблюсь!

Твердо иду ,своей дорогой
Хлещет ливень, он и мрак ,
в рукаве,я чтото ,приволок

Приду я к ним, молча
поклонюсь:-Как вы там мои враги?И ошучу блаженство!
Пришедшей  к ним, дружбы  и любви!

Зачем мне мудрости
печали?
Если вас со мною нет!
Я вспомню,всех  по именам живых,и тех, кто там!

Может дети?К ним --иду!!
Им  дарю и только,им  дарю 
любовь! Хотя ,они
заметно  повзрослели!
© Copyright: Пряхин Сергеи, 2023