И, если вдруг...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

     ***
Утопия сегодня - завтра Правда,
Мечта о Свете тянет мысли ввысь,
И вера в Бога, как это ни странно,
Дарует Путь, хранит в Нём нашу жизнь.
И, если вдруг случаются потери,
Утрачен курс, тьма кроет всё и вся,
Лишь в красоту и знания поверят
Мои сомненья, поиск и мечта.
28.02.2024г.
PS: Пересказка удивительной мысли Н.К.Рериха в очерке "Красота