Влекомые весной

Павел Павлович Головин
Счастливый я который день,
Взлетело в небо настроенье.
Всех мыслей грустных дребедень
Исчезла — в сердце упоенье.

Печаль пропала, я пою,
Срываюсь с места в рост, танцую.
В душе храню любовь свою,
Рифмую мысли, чередую.

Наполнен светом мир любви,
Приходят с нею откровенья.
Спускаю леску тетивы,
В упор пронзаю все сомненья.

Что жив и весел, очень рад,
В потоке дней вконец не умер.
Давлю в себе коварства смрад,
Сыграл внутри к спасенью зуммер.

Творец в душе, друзья, — спасён,
От снов глубоких вмиг очнулся.
Судьбой объятый, вновь рождён,
В порывах счастьем встрепенулся.

Люблю, ценю, горю, творю,
Страдать, поверьте, не желаю.
В мечтах с любимою парю,
Весной влекомы, страстью к маю.

         28. 02. 2024 год