Откровение Надея

Женя Зорин
Сел Надей за Комп, Роман писать он стал
А Романом – Теорему доказал:
Не дела Красны в Надейках, а слова.
Над писал про то. За Главкой шла Глава.
Хоть шумели: - что за тему-то нашел?!
Да зациклен, всё скривил, с ума сошел…
Но нотациям наш Надик не внимал,
И в итоге – Super-Lara НАПИСАЛ!

А все могло бы быть совсем не так:
Если бы смутил Надея враг -
В сказе – не были б ни Кип и ни SHAMAN.
Это был бы вцок — конкретный вцок,
Каждый был бы просто «не Хибок»,
Прочитай бы он испорченный роман.

А Надею все года с пером везло,
И Поэмить - непростое ремесло.
Над не даст сказать персоне ни одной,
Что в Поэмах он страдает ерундой!

А все могло бы быть совсем не так:
Если бы смутил Надея враг -
В сказе – не были б ни Кип и ни SHAMAN.
Это был бы вцок — конкретный вцок,
Каждый был бы просто «не Хибок»,
Прочитай бы он испорченный роман.

ВЦОК - провал, фиаско.
LARA  жанр Liminal Aeolic Rock Action.