Даруй божественный отец

Радомир Светловзоров
Даруй божественный отец
энергии святой венец
 усиль архангелов защиту.
 Молитвой тысячи сердец
 покров небесный пусть грядет
 и мысли злые унесет
и будет вечная любовь
 закон гармонии таков!