Частушки 7, 8

Инна Соболева 2
В огороде бузина,
В Белоросси батька.
Ой, миленок, как сладкий
У нас с тобой объятия!

         *****

На рассвете по траве,
По росе с косОю!
На закате обниму-
Не дам тебе покОю!

24-08-2022