Жуткий сон 2015

Влад Норманн
Мне снится:
в ночь бегу,
как лось,
спасаясь
от волков,
вот что-то
снова не сошлось,
и всё идёт
на перекос,
и мне спастись
не удалось,
не сбросить
мне оков,
меня не выручил
авось,
устал от бесконечных
слёз,
словесных пустяков,
и вновь мне
не хватает слов.
мне не поймать
мечту за хвост,
я - в этом мире
только гость,
застряла в горле
грусть, как кость,
и обжигает сердце
злость
различных дураков...