***

Анастасия Колегова 2
- А завтра ещё зима? -Да.
- И будут лежать сугробы?
- Несомненно.
- Ну, а придет весна? -Да.
- Растают снега?
- Постепенно.
- И солнце будет сиять? -Да.
- И станет тепло?
- А как же.
И птицы будут кричать,
Весну зазывая отважно.
- А что же будет с зимой?
- Придет, как состарятся листья.
- Она обижается? -Нет.
Не вечно же ей веселиться.
Зима отступает назад.
- Ну что же, с зимой всё понятно.
 Ну, а когда же весна?
- Весна? А уже послезавтра.