На скамеечке

Раиса Круглова-Багук
На скамеечке влюблялись,
Ночку пели соловьи.
Под луною целовались,
И сгорали от любви.
Молод был тогда, красивый,
Обещал построить дом.
И теперь семьёй счастливой,
Сорок лет уже живём.