Искорка счастья

Ирина Скрипко
В тишине часов стрелки скользят,
Подгоняя бегущее время,
Между нами осталась стезя
Из мечтаний своих, и потери.
Краски призрачных грез сплелись,
Образуя палитру гармонии,
Может быть, в дальней жизни глуши
Я сияние это припомню.
И зажгутся мечтаний огни,
Робко вспыхнув, тотчас угаснут,
Как бы не были коротки дни-
Даже искорки хватит для счастья.