Мужчины - плоды и творения женщин!

Раиса-Вероника Ващенко
     Не раз слышала  от астрологов и читала в СМИ их предположения, что мужчины и женщины  прилетели на Землю с разных планет, поэтому им трудно до конца понять друг друга! Мужчины, якобы произошли с Марса, а женщины - с Венеры... Смешно, но есть наивные люди, которые доверяют подобным выдумщикам и верят на слово астрологам ! 
     Как показывает мой многолетний опыт общения с одинокими мужчинами, большинство из них хочет познакомиться с симпатичными женщинами, "дружить" с ними и пользоваться их гостеприимством по мере своих собственных желаний. По мнению мужчин, женщины должны быть всегда готовы к встрече, приготовить вкусный ужин, навести должный порядок в квартире, быть весёлой и красивой, а также интересной и приятной в общении, опытной и умелой в постели. В общем, устроить мужчине праздник по его желанию ! А что же он должен при этом ?  А он ничего не должен, потому что
сам приход мужчины в гости  - это уже подарок для женщин!!!
     Как ни странно, но я думаю, что причина такого эгоизма мужчин кроется в женщинах. Мужчины - это в прямом смысле слова - плоды и творения женщин! Ведь именно женщины, будучи беременными, вынашивают в себе мужчин, именно женщины рожают их на свет Божий, именно женщины воспитывают своих маленьких сыновей - будущих взрослых мужчин !!! Но, по-видимому, большинство женщин слишком балуют своих маленьких сыновей, не учат их труду, заботе о других, терпению, честности, стремлению к справедливости, бескорыстию. Поэтому из них вырастают эгоистичные, ленивые, корыстные, скупые, расчётливые потребители.
     Ответственность, добросовестность, честность, порядочность в отношениях  напрягает мужчин и делает порой даже агрессивными ! Только, когда женщины станут умнее, тогда их творения - мужчины - будут лучше....