прекрасной Елене

Василий Струж
смотрю на себя пьяного
великий человек
идёт по океану
солёных вод мачет

и режет по-Высоцкому
свои босые стопы
кровь хрюкает по-скотски
босой к Елене топает

прекрасная Елена
пусть это шутка чёрная
сокрытая светлой пеной
с богини совлечённой

прекрасная Елена
я пьяный Ахиллесом
избавился от плена
порезав пятку крестно