Осыпь на душе 2015

Влад Норманн
Осыпь на душе,
чугунный
след
от бед
сейчас,
пусть льётся
с неба
лунный свет,
пройду печаль,
найду ответ
и новый стих
сложу для вас,
живу, дышу,
ведь я - поэт,
спешу, ищу
слова для фраз,
не говорите:
что за бред? -
не пропаду
на этот раз...

сокращенно
и отредактировано
в 2024