Не просите любви - подаяния

Надежда Крекшина
Не просите любви - подаяния,
А сами дарите любовь...
Не ищите в мире звания,
Лишь народную, родную. Любовь.

Не спешите с надеждами к новому -
Той, что обманет всегда...
Выбирайте любовь свою...
Может быть
Вы останетесь навсегда.