Ни ощутить... ни распознать...

Циля Вайнер
Ни ощутить...ни распознать,
Много вреда нам приносит,
Ни зачеркнуть, ни убежать,
В душу нагадит...не спросит...

Случается безысходность,
Когда она рядом с нами,
губит людей...это - ПОДЛОСТЬ...
Увы, она, как цунами...

Приносит такую нам боль,
Всё доброе... разрушает,
посыпет... на раны всю соль,
И быстренько... исчезает...

Справиться с ней невозможно,
Она как гадюка...змея...
Ловить её - безнадёжно...
Себя ей доверить - нельзя...