Поздравительная

Тамила Худякова
1. День Рожденья – чудо-праздник, удивительно хорош!
    Ветерок – шалун-проказник, настроение принёс!
    Гости радостной толпою поют песни, как в строю,
    Имениннице застолья с удовольствием спою:

    «С Днем Рожденья от души я поздравляю,
    Счастья, радости сердечно я желаю!
    Пусть исполнятся заветные желанья!
    Шлю волшебные тебе я пожеланья!»

2. Весело звенят бокалы, гости шутят и поют!
    И шампанского немало – полусладкое и брют!
    Свечи торта задувает именинница вовсю,
    И виновнице застолья с удовольствием спою:

    «С Днем Рожденья от души я поздравляю,
    Счастья, радости сердечно я желаю!
    Пусть исполнятся заветные желанья!
    Шлю волшебные тебе я пожеланья!»

3. Вот и вечер наступает и на небе солнце гаснет,
    Но веселья настроенье не угаснет, не угаснет!
    Прежде, чем мы всей гурьбою весело домой пойдём,
    Мы все дружно и сплочённо имениннице споём:

   «С Днем Рожденья от души мы поздравляем,
   Счастья, радости сердечно мы желаем!
   Пусть исполнятся заветные желанья!
   Шлём волшебные тебе мы пожеланья!»