К портрету однокурсницы

Светлана Евгеньевна Погорелова
***
Посмотрите в глаза мои светлые,
И на модный шикарный прикид...
Макияжа штрихи незаметные
Создают сногсшибательный вид!

Взгляд туманный, чуть-чуть с поволокою...
В нём души моей искренний свет...
Я тряхну своей чёлкой высокою
На вопрос о проблемах - их нет!!!

Думать можете так, как вам хочется,
И гадать что здесь - правда, что - нет.
Звать - ЕЛЕНОЙ,... ПРЕКРАСНОЙ - по отчеству.
В подтверждение - этот портрет!

25.02.2014 г.