Что беспокоит нас?

Грищенко Иван Владимирович
что беспокоит нас?
для неких это транспорт,
а для меня, лишь то, что в голове
о чём мы думаем, что боли порождает..
и что заснуть со дня на день нам не даёт.

порою вечно, ночью лишь морочась,
сознание стучится, мол, "открой!"
открыл бы свою душу, и навечно,
скорее от всего, обрёл покой

но трудно! люд не так уж лёгок,
наш разум слюшком уж глубок! и коли так,
мы будем раз за разом, нудно,
вбиваться в стену подсознания!
где-же-срок?!

ну гдеже срок, что нам закончит муки,
в графе стишок, и досведанья век..
мы обожимся, но когда ли будет?
мы обожимся, скоро, ли наш век?