Серьга 9 - 12

Сергей Мутелика
Серьга 9


Для пары сестрам нет серег
Зато в стихе я имя спрятал.
Падеж родительский помог,
Серьгу я новую состряпал .

Серьга 10


Когда приходит вдохновение ,
И тема из щелей всех прёт,
Ей не нужны уединение,
Любовь и вин питающий компот.


Серьга 11


Когда смыкаются глаза
И сон сметает разум в вечность,
В слиянии век дрожит слеза,
Пытаясь слиться в бесконечность .

Серьга 12


Я в храме был в конце недели,
Шептал желания образам,
Всепроникающим  глазам,
Что на меня с икон глядели.