Необыкновенный сон

Пётр Одесский 2
Ночью этой сон приснился,
С тобой мы танцевали при луне,
Потом твой образ прилунился,
И пришлось проснуться мне.

Проснулся, лежишь ты рядом,
И мило улыбаешься во сне,
А я душой своей был радый,
Что ты не осталась на луне.

И этот сон пришлось мне так понять,
Нам на всю жизнь дана эта кровать!
Где могбы я не только спать,
Но ласки свои тебе свои давать.