Забывается..

Алёна Мищанчук
Забывается,
Стирается,
Прошлое не возвращается.

В Жизнь новую окунаешься,
На лучшее решаешься.
Проблемы превращаются
В возможности, скрывались что..
За линией мечты
Не переходил , которую ты.